
La carte
VOTRE RESTAURANT TRADITIONNEL, PRES DU PARC DES BALLONS DES VOSGES !
Des produits frais et locaux sublimés dans des recettes tantôt traditionnelles tantôt créatives, des prix doux, une carte des vins de référence : nul doute, La Fabrique vous invite à vivre un moment gourmand, quels que soient vos goûts. Découvrez, sans plus attendre, un aperçu non-exhaustif :
ENTREES:
- Assiette du jardinier : 9€
- Carpaccio de tête de veau tiède sauce gribiche : 11,50€
- Escargots (demi-douzaine ou douzaine) : 9€ – 14€
- Filet de bœuf en escargot et son beurre café de Paris (demi-douzaine ou douzaine) : 9€ – 14€
- Foie Gras d’Alsace maison et son chutney de fruits : 15€
- Carpaccio de truite marinée cru : 13€
- Tartare de noix de St Jacques : 14€


DESSERTS:
- Assiette de fromages
- Tarte flambée aux fruits rouges
- Crème brûlée flambée en salle
- Forêt noire
- Tarte de saison
- Fondant au chocolat, boule glace vanille, sauce chocolat chaud
- Vacherin glacé : vanille et crème brulée Alba
- Coupe exotique : glace gingembre, litchi frais, arrosée de vodka gingembre
- Sorbets et glaces, etc.



Tous les plats sont proposés avec plusieurs accompagnements au choix : légumes du jour, pommes-frites, nouillettes fines ou polenta à la blonde.
LES VIANDES:
- Traditionnelle choucroute garnie : 16C
- Choucroute Vince : boudin blanc/noir, confit de canard, foie gras poêlé sur lit de choucroute (maison Ades krautergersheim) : 22€
- Jarret de porc braisé, pommes de terre en salade tiède et crudités : 17€
- L’entrecôte Simmenthal Marchand de vin et son os à moelle : 22€
- Cordon bleu de porc 300G sauce au choix : 20€
- Fleischnakas et salade : 18€
- Tête de veau sauce gribiche et crudités : 18€
- Souris d’agneaux et son jus de miel au romarin : 22€
- Filet de bœuf sauce au choix : 26€
- Entrecôte grillée : 22€
- Carpaccio de bœuf avec copeaux de parmesan et roquette, pomme frites salade verte : 14€
Tous les plats sont proposés avec plusieurs accompagnements au choix : légumes du jour, pommes-frites, nouillettes fines ou polenta à la blonde.

NOS TARTES FLAMBEES:
L’équipe de La Fabrique, votre restaurant traditionnel, près du parc des Ballons des Vosges, est également heureuse de vous proposer une sélection de tartes flambées, de la Traditionnelle à la Munster, sans oublier des créations originales comme la Truite ou encore l’Escargot. Il y en aura pour tous les goûts !
- Traditionnelle : fromage blanc, oignons, lardons : 8€
- Gratinée : fromage blanc, oignons, lardons, fromage râpé : 9€
- Munster : fromage blanc, oignons, lardons, munster, carvi : 11€
- Truite : fromage blanc, oignons, filet de truite, zeste de citron, herbes fraîches, pistou et râpé : 13€
- Escargot : fromage blanc, oignons, escargots, beurre d’escargots, râpé et pistou : 13€
- Forestière : fromage blanc, oignons, champignons, herbes fraîches et pistou : 12€
- Italienne : fromage blanc, oignons, lardons, jambon de parme, roquette, parmesan, pistou et râpé : 14€
- Végétarienne : fromage blanc, oignons, légumes de saison et râpé : 11€

LES POISSONS:
- Truite aux amandes de la pisciculture Kohler à Friesen : 20€
- Carpes frites (en filet désarêté roulé dans la semoule) de la pisciculture Kohler à Friesen pomme fr(à volonté) : 18€
- Choucroute (Ades Krautergersheim) de la mer (rouget, cabillaud, saumon, noix de St Jacques, gambas, moules) : 22€
- Pavé de truite saumonée au jus de persil : 20€
- Dos de cabillaud en Chartreuse enrobé de lard sur son lit de choucroute (Ades Krautergersheim) : 20€

NOS MENUS ET FORMULES:
Votre restaurant traditionnel, près du parc des Ballons des Vosges, vous fait également profiter de prix doux pour vos repas. La preuve avec des menus et des formules pour tous :
- Menu du jour à 12,50 euros,
- Menu pour enfants à 10 euros,
- Apéro 4 personnes (1bouteille de crémant, 1 flambée au choix à partager) à 20 euros,
- Formule Flambée à 16 euros,
- Formule Plaisir à 28 euros.
- Petites faims : assiette du terroir : 12€ – assiette marcaire : 10€



Nous proposons également nos Menus du Jour le midi ,nos tartes Flambées midi et soir à emporter . Pour toute commande spécifiques ou demande renseignements, merci d’appeler le restaurant au 03.89.28.05.11. Autrement, un formulaire de contact est à votre disposition sur le site internet.
